您当前的位置:首页 > 诚信展播 > 正文

仁心仁术 尽在坤乾--专访坤乾掌大师李金城

726日,第八届中医药发展论坛在北京隆重召开。本届论坛由中国民族卫生协会、环球中医药杂志社主办,世界中医药学会联合会、中国民间中医医药研究开发协会支持,北京国际交流协会承办,来自全国各地中医药界的300多人出席了开幕式。

开幕式后,CCTV4、中国经济网联合采访了出席论坛的坤乾掌大师李金城.

 李金城,男,湖南郴州市人,1963年出生,从小爱好习武学医,20岁就在武术学校担任教官;后因对医学特感兴趣,因而专修医科,在名师指点下潜心钻研自然医学,博学各家之长,自发形成一种独特而神奇的疗法——坤乾掌自然疗法,此疗法传承了中华医学文化,综合运用中医理论,吸取现代医学和临床经验,将中医的推拿、经络按摩、气功及易经融为一体,因人辨证施治,专治疑难杂症,也是一种强身健体的神奇功法,得到医学界和患者的一致好评。

版权所有:中国市场学会信用工作委员会
备案号/经营许可号:京ICP备13038881号-23
北京网聚无限提供网络带宽支持