您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

“全国商品可追溯信息查验平台”促进企业品牌提升

全国商品可追溯信息查验平台是根据社会信用体系发展规划和中国诚信建设促进会的信用研究成果,顺应时代发展需要建立商品可追溯的要求,由中国搜索和联合东方诚信(北京)数据管理中心建立,用先进的物联网技术、自动控制技术、自动识别技术、互联网技术,在公用二维码系统平台上增加了cxbz的自有技术,对单个产品赋予唯一身份证,对产品的原料、生产及消费等环节进行数据采集跟踪,实现产品全链管理展示。

全国商品可追溯信息查验平台还有芯片防伪查询,隐形码监管,消费者数据管理和精准营销、020电商联动等项目,在扩大企业品牌影响力的同时,不断增加企业的销售渠道,塑造企业品牌形象。

全国商品可追溯信息查验平台已经在中华老字号,全国木制品行业、陶瓷行业开展工作,取得了良好的社会效益和经济效益。

全国商品可追溯信息查验平台可以促进企业严格执行国家相关标准,规范和约束企业市场行为。让消费者方便查询了解商品详细信息和商家的真实信息,放心消费,培养消费者忠诚度,企业产品信息在中国搜索--国家级数据库进行查询,防止假冒产品扰乱市场,防伪防窜货,支持企业不断提高产品质量和服务标准,提高消费者对产品的信任度,提升企业品牌影响力,为促进企业的健康有序发展奠定良好的基础。

全国商品可追溯信息查验标识具体应用实物照片:

 

 

 

 

版权所有:中国市场学会信用工作委员会
备案号/经营许可号:京ICP备13038881号-23
北京网聚无限提供网络带宽支持